webba-booking-lite - en to ko_KR translation catalogue (107 entries)

en: Customer phone
ko_KR: 고객의 전화번호

en: Customer email
ko_KR: 고객의 이메일 주소

en: Customer comment
ko_KR: 고객의 논평

en: Save
ko_KR: 저장

en: Services
ko_KR: 모든 서비스

en: Status
ko_KR: 위상

en: Service
ko_KR: 서비스

en: ID
ko_KR: 아이디

en: Add service
ko_KR: 서비스 추가

en: incorrect service
ko_KR: 부정확한 서비스

en: incorrect email
ko_KR: 부정확한 이메일

en: incorrect duration
ko_KR: 부정확한 기간

en: incorrect quantity
ko_KR: 부정확한 물량

en: incorrect time
ko_KR: 부정확한 시간

en: incorrect day
ko_KR: 부정확한 날짜

en: incorrect attachment
ko_KR: 부정확한 첨부

en: incorrect phone
ko_KR: 부정확한 전화번호

en: Monday
ko_KR: 월요일

en: Tuesday
ko_KR: 화요일

en: Wednesday
ko_KR: 수요일

en: Thursday
ko_KR: 목요일

en: Friday
ko_KR: 금요일

en: Saturday
ko_KR: 토요일

en: Sunday
ko_KR: 일요일

en: Date
ko_KR: 날짜

en: Time
ko_KR: 시간

en: Customer name
ko_KR: 고객의 이름

en: Phone
ko_KR: 전화번호

en: Price
ko_KR: 가격

en: Your appointment canceled
ko_KR: 예약일정이 취소되었습니다.

en: Name
ko_KR: 이름

en: Email
ko_KR: 이메인 주소

en: incorrect id
ko_KR: 부정확한 아이디

en: incorrect name
ko_KR: 부정확한 이름

en: incorrect step
ko_KR: 부정확한 절차

en: incorrect price
ko_KR: 부정확한 가격

en: available
ko_KR: 예약 가능

en: General
ko_KR: 일반

en: Email notifications
ko_KR: 이메일 알림

en: Timezone
ko_KR: 시간대

en: Phone format
ko_KR: 전화 번호 형식

en: Show booked time slots
ko_KR: 예약된 시간대

en: All services
ko_KR: 모든 서비스

en: Holidays
ko_KR: 휴일

en: From: name
ko_KR: From: 이름

en: From: email
ko_KR: From: 이메일

en: Time slot format
ko_KR: 시간대 형식

en: Tax
ko_KR: VAT

en: Select a service
ko_KR: 서비스를 선택하십시오

en: Select category
ko_KR: 지점 (선택)

en: Book an appointment on
ko_KR: 날짜 선택하기

en: Booked
ko_KR: 예약완료

en: Pay with credit card
ko_KR: 신용카드

en: Subtotal
ko_KR: 계

en: Total
ko_KR: 합계

en: Payment canceled.
ko_KR: 지불을 취소되었습니다.

en: January
ko_KR: 1월

en: February
ko_KR: 2월

en: March
ko_KR: 3월

en: April
ko_KR: 4월

en: May
ko_KR: 5월

en: June
ko_KR: 6월

en: July
ko_KR: 7월

en: August
ko_KR: 8월

en: September
ko_KR: 9월

en: October
ko_KR: 10월

en: November
ko_KR: 11월

en: December
ko_KR: 12월

en: Jan
ko_KR: 1월

en: Feb
ko_KR: 2월

en: Mar
ko_KR: 3월

en: Apr
ko_KR: 4월

en: Jun
ko_KR: 6월

en: Jul
ko_KR: 7월

en: Aug
ko_KR: 8월

en: Sep
ko_KR: 9월

en: Oct
ko_KR: 10월

en: Nov
ko_KR: 11
    월

en: Dec
ko_KR: 12월

en: Sun
ko_KR: 일요일

en: Mon
ko_KR: 월요일

en: Tue
ko_KR: 화요일

en: Wed
ko_KR: 수요일

en: Thu
ko_KR: 목요일

en: Fri
ko_KR: 금요일

en: Sat
ko_KR: 토요일

en: Today
ko_KR: 오늘

en: Clear
ko_KR: 치우기

en: Close
ko_KR: 닫기

en: Add appointment
ko_KR: 예약 추가

en: Add
ko_KR: 추가

en: Delete
ko_KR: 삭제

en: Show next week
ko_KR: 다음주 보기

en: Next month
ko_KR: 다음달

en: Previous  month
ko_KR: 지난달

en: Something went wrong, please try again.
ko_KR: 예약이 되지 않았습니다. 아마도 다른 고객님들과 동시에 같은 시간대를 신청하셨거나 중복예약을 하신 것 같습니다. 아직 종료되지 않은 예약이 남아있는 경우, 예약일이 경과돼야 다음 새로운 예약을 잡으실 수 있습니다.

en: Book
ko_KR: 예약하기

en: Description
ko_KR: 설명

en: Business hours
ko_KR: 업무 시간

en: Users
ko_KR: 이용자

en: Payment methods
ko_KR: 지급방법

en: Select service
ko_KR: 서비스 선택

en: Cancel
ko_KR: 취소

en: select...
ko_KR: 상담 서비스 선택하기

en: Show more
ko_KR: 더보기

en: from
ko_KR: 선택하기:

en: Search time slots
ko_KR: 시간대 찾기
